Готовим виноградную икру на жидком азоте

01.01.2017

Наш корреспондент, ученица класса

                  Софья Бойкова,

kV3cTIw5Mhw.jpg ,

сообщает:
Новый год отпраздновал в Ельцин центре.
Мы сходили в Newton парк.
Сам Дед Мороз рассказал нам, что живет так  долго, потому что готовит на молекулярном уровне. Опыты, эксперименты, необычная и непривычная молекулярная кухня! 
Ребята приготовили фруктовое спагетти и виноградную икру с помощью жидкого азота, получили море эмоций.

Всем очень понравилось это яркое и познавательное мероприятие.    




Хочу такой сайт









Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 15.02.2021

Дата обновления: 16.02.2021

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».