27.02.2016
27 февраля ребята из 6А запомнят надолго. То, что уже давно было известно, что в этот субботний день после уроков мы пойдём в ресторан Кир и Джемисон, что по Мамина Сибиряка 36, ребята знали уже давно. Но с утра в субботу – предвкушали особенно.
Все знали, что придётся каждому готовить собственноручно тайскую лапшу с курицей, свининой, овощами и необычными соусами без соли и перца. А инструктором станет настоящий тайский профессионал, англоговорящий шеф-повар по имени Мумианг Чатчай!
Интерактивность – главный принцип успеха любого коллективного дела. Это принцип не подвёл и в этот раз.
Только наш класс находился в уютном ресторане, оформленном под старинную харчевню, наши помощники – родители и команда поваром во главе с Чачаем. Ребятам выдали белоснежные поварские колпачки и фартучки. Класс поделился на три команды, и каждая готовила еду для себя под руководством Мумианга Чатчая.
Триллер, да и только!
Необычный опыт, прогулка классом до ресторана, вкусная, собственноручно приготовленная еда: всё это сложилось в калейдоскоп удовольствия! Довольных всем, маститых теперь тайских подмастерий развезли по домам заботливые родители!
Благодарим наших мам: Юлию Владимировну Боброву, Наталию Николаевну Корневу, Людмилу Борисовну Артемьеву за организацию уникального праздника!
Интервью с шеф-поваром Тайской кухни Jameson Lounge Bar Мумиангом Чатчаем (Тайланд), программа "Утренний Экспресс", 4 канал 26.09.2012
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 15.02.2021
Дата обновления: 28.04.2022
Дата публикации: 27.02.2016